отзыв об Якитории.

У нас есть семейные торжества, на которые мы каждый годтходим в Якиторию http://www.yakitoriya.ru/. В этом году были просто поражены полной деградацией заведения. 1. Абсолютно неподготовленный, хамящий персонал
2. Очень маленькие порции.
3. достаточно посредственное приготовление блюд
Видимо сменился менеджмент, или устал.

«Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»

Оригинал взят у ibigdan в «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»

Василий Мельниченко, председатель успешного фермерского хозяйства, выступил на Московском экономическом форуме и в одночасье стал знаменитым. Его фраза «В России уровень бреда превысил уровень жизни» превратилась в афоризм.

Смелые высказывания бизнесмена из села Галкинское Свердловской области о коррупции и бестолковом управлении страной вызвали поддержку у тысяч пользователей рунета. В интервью «МН» Мельниченко рассказал о том, почему русский мужик не вышел на Болотную, чего боится Путин и как обустроить Россию за четыре года.

— Расскажите про село Галкинское. Чем вы там занимаетесь?
— У нас очень хорошие земли. В свое время там был крупный совхоз. Так получилось, что в 90-е его разрушили и разграбили до ноля. Скотины ни одной головы не осталось, техники нет, здания разрушены. А в 2009 году сельчане на собрании посоветовались и решили пригласить меня, чтобы я возглавил это хозяйство. Сейчас мы одни из крупнейших производителей сельхозпродукции в регионе. Мы пытаемся создать такое хозяйство, которое могло бы наполнить местный муниципальный бюджет и обеспечивало людям на селе рабочие места с достойной зарплатой.
Collapse )


Богослов предложил заселить Сибирь и Дальний Восток мигрантами из Средней Азии

http://sakhapress.ru/archives/127072 Глава Совета улемов Всероссийского муфтията, известный исламский богослов Фарид Салман считает, что в России нужно пересмотреть политику в плане предоставления гражданства жителям Центральной Азии.

«Наряду с предоставлением гражданства на общих основаниях необходимо ввести и целевое предоставление российского гражданства. Что я имею в виду? Все те, кто из жителей Средней Азии хочет получить российское гражданство по упрощенному порядку, должны иметь возможность его получить в обмен на поселение на территории Сибири и Дальнего Востока», – заявил Салман в интервью «Интерфакс-Религия».

По его словам, «имея огромный опыт в области сельского хозяйства», новые граждане России внесли бы свой вклад «в возрождение наших сибирских и дальневосточных регионов. Кроме того, такая программа помогла бы остановить китаизацию этого региона».           За такие „умные“ мысли я бы шурупы (гвозди смешком просто) в лоб бы вбиваЛ. Сибирь-одно из немногих мест в России, где „чуркизация “ более менее терпимая и из этого той ненависти нет, и сибиряки не пойдут жечь мантышницы как только чуть ослабнут власти. Кстати Я что тоне слышал об киргизских сельских хозяйствах где нибудь в России. Торговать, что угодно делать за 500 р. в день пожалуйста, но картошку выращивать.- фи!